Selamat datang di sewalaptopsewakomputer.com cabang semarang, pusatnya sewa laptop semarang, rental lcd projector semarang, sewa komputer semarang, rental laptop semarang, sewa tv plasma semarang, rental tv lcd semarang, sewa lcd projector semarang, rental infokus semarang, sewa lcd tv semarang, rental komputer semarang, sewa plasma tv semarang, sewa notebook semarang, rental lcd proyektor semarang, sewa infocus semarang, rental layar semarang, sewa lcd proyektor semarang, sewa viewer semarang, rental tv plasma semarang, rental screen semarang, sewa layar semarang sewa sound system semarang, rental plasma tv semarang, sewa screen semarang, sewa lcd tv semarang, sewa LED semarang, rental lcd tv semarang, rental LED semarang, Jawa Tengah.:

 
 
Bank mega sewa sewa komputer di semarang untuk workshop sebanyak 20 unit. Komputer desktop yang digunakan menggunakan monitor LCD. Acara yang berlangsung di Hotel Pandanaran Semarang ini berlangsung sukses. Terima kasih Bank Mega telah sewa komputer di Ceria Multimedia Semarang.
 
DEPKOMINFO sewa laptop di semarang untuk pelatihan software di Hotel Santika Semarang. Selain Laptop/ Notebook, panitia juga rental komputer PC dengan LCD monitor.
 
Ikatan Notaris Indonesia (INI) rental lcd projector di semarang untuk acara konferensi wilayah di Hotel Patrajasa Semarang. Sewa lcd projector sebanyak 2 unit di pasang di kanan kiri ruangan sekaligus dengan sewa screen semarang..
 
PT. Mayora rental komputer di semarang untuk pelatihan accounting di Hotel Muria Semarang. Acara selama 3 hari berlangsung sukses. Masing - masing komputer PC menggunakan LCD monitor.
 
Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) sewa laptop semarang di Ruang SEWU Hotel Graha Santika Semarang. Disamping itu panitia juga sewa lcd proyektor dan sewa printer untuk mendukung acara. Sewa laptop sebanyak 25 unit ini berlangsung sukses. Terima kasih buat KPA, kami tunggu order rental laptop berikutnya.
 
ALFITA INTERNUSA sewa desktop komputer di semarang. Acara berlangsung Grha Wiyata Patemon, Gunung Pati Semarang digunakan untuk pelatihan software bagi para PNS.
 
Sewa tv plasma di Citraland untuk display produk. Pemasangan rental tv plasma di Semarang tersebut tidak menggunakan kaki (dipasang menempel pada dinding).
 
Sewa laptop oleh Lifebuoy Shampoo di Semarang untuk acara Bintang Lapangan. Event yang berlangsung di Gelora Tri Lomba Juang kota Semarang sewa notebook untuk administrasi dan pendaftaran peserta.
 
Sewa LCD projector lengkap dengan sewa layar ukuran standar digunakan pada proses seleksi pegawai yang diikuti oleh sarjana-sarjana lulusan perguruan tinggi di kota semarang dan sekitarnya. Sewa infocus semarang dipasang oleh teknisi kami.
 
 

UKSW Salatiga sewa tv plasma sebanyak 10 unit untuk acara wisuda. Terima kasih buat UKSW telah sewa plasma tv di kantor cabang semarang.

AJI Semarang (Asosiasi Jurnalistik Semarang) sewa komputer PC sebanyak 18 unit untuk pelatihan editing video. Pelatihan yang dihadiri oleh perwakilan dari RCTI, SCTV, ANTV, TPI, Metro TV, TV ONE, TRANS TV ini berlangsung di hotel Larasasri Salatiga.

PT. Sari Inti Semarang sewa LCD Projector 3000 ANSI Lumens dan sewa Layar (screen) standar meeting untuk presentasi pengelolaan penanganan limbah. 2 unit proyektor lcd dipasang di kanan kiri pembicara.

Lifebuoy sewa laptop sebanyak 15 unit untuk acara Bintang Lapangan di Semarang

Sewa tv plasma oleh Dinas Pertanian Kota Semarang dihadiri oleh Gubernur Jawa Tengah.

Bank Permata Semarang Sewa lcd projector dan rental screen standar meeting.

PT. Rajawali Nusindo Semarang telah rental lcd projector dalam acara meeting di Hotel Patra Jasa Semarang.

TUPPER WARE rental professional camera Panasonic MD10000 dalam acara di hotel Graha Santika Semarang.

Kretasindo Production Yogyakarta rental Kamera Panasonic MD10000 untuk event wedding di kota semarang.


Kunjungi juga mitra kerja kami www.1laptoprental.com

Sewa komputer semarang adalah layanan kami sewa komputer di semarang.
Sewa laptop semarang adalah layanan kami sewa laptop di semarang.
Sewa notebook semarang adalah layanan kami sewa notebook di semarang.
Sewa lcd projector semarang adalah layanan kami sewa lcd projector di semarang.
Sewa tv plasma semarang adalah layanan kami sewa plasma tv di semarang.
Rental komuter semarang adalah layanan kami rental komputer di semarang.
Rental laptop semarang adalah layanan kami rental laptop di semarang.
Rental notebook semarang adalah layanan kami rental notebook di semarang.
Rental lcd projector semarang adalah layanan kami rental notebook di semarang.
Rental tv plasma semarang adalah layanan kami rental plasma tv di semarang.
Sewa infocus semarang adalah layanan kami sewa infokus di semarang.
Rental infokus semarang adalah layanan kami rental infocus di semarang.
Sewa screen semarang adalah layanan kami sewa screen di semarang
Rental screen semarang adalah layanan kami rental screen di semarang
Sewa layar semarang adalah layanan kami sewa layar di semarang
Rental layar semarang adalah layanan kami rental layar di semarang

Layanan 24 Jam :
Jl. Menoreh Utara VIII No.17, Sampangan, Kec. Gajahmungkur, Semarang
Telepon 082329111557